08:47 

Пособие по анатомии нового поколения

Diary best
Искатель @сокровищ
16.06.2018 в 06:51
Пишет Итицкая сила!:




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
91  (100%)
Всего: 91

@темы: Не свое

15:13 

lock Доступ к записи ограничен

Белоснежжка
Слово — серебро.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
17.06.2018 в 08:40
Пишет Белоснежжка:

Котятки
Уважаемые читатели, не думала, что у меня появится такое объявление, но сама в ужасе. Вчера смотрели дачу, купить-не купить, и нашли двух брошенных котят. Плакали от голода( Мы временно их приютили, свозили к ветеринару, промыли от блошек какой-то штукой, вручённой ветеринаром. Проглистогоним попозже и, если успеем, привьём. В остальном киски чистенькие, умненькие и здоровые. Два месяца малышам. К лотку приучили - все сообразили с первого показа. Лопают все, включая вареные огурцы. Совершенно некапризные.
Котятки не дикие, видимо, некто, вскрывший несчастную дачу, что жил там в холодный май и подкармливал их. Ну а после ушёл и котятки оказались брошены. На ручки идут, ласковые.
Окрас табби, на головке виден, так называемый, скарабей (на фото видно). То есть, кисы не дворовые, маменька согрешила с кем-то породистым, но с кем - не разобрать.
Ребята, помогите найти котяткам хозяина! Ведь погибнут же. Себе насовсем взять мы не сможем(( У нас здоровенный котяра, который напрочь отказывается половинить ареал с двумя шилопопами, попугай и двое детей, младшая пока просто не умеет понимать, что с кисами делать можно, а что нельзя. Я уже не говорю про то, что муж их всех боится, хотя по-честному тащил их в дырявой корзине с этой дачи.
Сейчас мы в Рязани, но в понедельник возвращаемся в Балашиху. То есть, можем отдать котят хоть в Рязани, хоть в Москве, хоть в Подмосковье, если найдётся добрый человек. Готовы финансово поучаствовать в судьбе малышей в плане обустройства на новом месте. И вообще, просите взамен, что захочется в пределах моих возможностей))) Пишите хоть комменты, хоть в личку.
Брать кисок можно поштучно.







Рыженького назвали Апельсином, а темненького Табби- по имени окраса)) Но, думаю, можно и переименовать.
И можно перепост. Добрый человек, найдись пожалуйста!

URL записи

@темы: Other

7-under-the-pillow

главная