18:10 

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
Вчера ночью дядя рассказывал о гомосексуалистах и лесбиянках в Лос-Анжелесе. Угорал я дико)
Сказать по-правде, я, вобщем-то не то чтобы за геев, или конкретно против. Свою точку зрения на этот счет я как-то уже выражал на дневе: я вполне оправдываю такие отношения, если один человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит другого. ИМЕННО ЭТОГО человека, его и только его. То-есть, он нужен тебе, весь, целиком и уже не имеет значения - парень это или девушка. Но когда все это на примитивном уровне потрахона, когда ты видишь перед собой не двух полюбивших друг-друга мужчин, а кривляющихся педиков со всеми этими ужимками и бла-бла-бла - это реально противно.
И это смешно и очень грустно, когда человек, разменявший пятый десяток, уходит от своей жены, потому что внезапно так понял что он гей. А ученые возятся в лабараториях, проводя всевозможные исследования, доказывающие что ориентация, мол, не меняется, не приобретается, не вырабатывается и проч. и проч. Видел где-то ролик - типа, гомосексуальность в людях закладывается еще на какой-то там стадии внутриутробного развития - не точно, но что-то вроде того. Спрашивается, если все это никак не связано с общественной пропагандой, почему число гомосексуалистов так возросло? Не думаю, что это так резко вылезли из подполья те, кто шифровался до сих пор.
А то, что дядя рассказывает, что у них там целые гей-районы, про их костюмы на Хэллоуин, гей парады... Как он по работе был в домах однополых пар) Ну на ха-ха пробивает, и ничего приятного и совершенно нормального я тут как-то проследить не могу. Не знаю, может это я человек такой неразвитый)
"И что очень неприятно, так то, что во многих случаях это никакая не любовь, а дружба - просто такая извращенно-опошленная" - эта фраза меня как-то заставила призадуматься, и... И в принципе, вот вопрос: почему, собственно, не обойтись "банальной" мужской дружбой? вполне можно помогать друг-другу, проводить вместе время и любить друга как... друга. Без секса.
Ан нет.

Да, и я не гомофоб, нет-нет. И я читаю истории про геев( те, что соответствуют моим соображениям на этот счет). И я пишу яойный фик. Вот только истории и реальность часто расходятся. Очень расходятся.
Так что, ярые яойщики, воздержитесь от того чтобы побить меня камнями за сей пост)

З.Ы.: А вот тут, вот тут!! Вот тут я вижу зачатки здоровского яойного ориджа))) Так и хочется написать!
Красивый ролик)

www.youtube.com/watch?v=nWJut7KQhI4

@музыка: Уматурман - "Ты ушла"

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2011-07-10 в 18:52 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
я вполне оправдываю такие отношения, если один человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит другого. ИМЕННО ЭТОГО человека, его и только его. То-есть, он нужен тебе, весь, целиком и уже не имеет значения - парень это или девушка. Но когда все это на примитивном уровне потрахона, когда ты видишь перед собой не двух полюбивших друг-друга мужчин, а кривляющихся педиков со всеми этими ужимками и бла-бла-бла - это реально противно.

Я тоже так думаю. Но сказать конкретно как я отношусь к геям - не могу. У меня к ним двойственное отношение. Я не знаю как толком реагировать на первый случай, но мне глубоко противен второй.
С одной стороны если это действительно любовь - я закрываю глаза на такое - главное что не домонстративно и друг для друга, это их дело и мне в принципе не интересно чем они занимаются под одеялом - лучше жить своей личной жизнью, чем совать нос в чужую.
С другой стороны, я нелюблю не только сильно кривляющихся педиков, мне не нравятся люди которые якобы своей ориентацией пытаются привлечь к себе внимание.
И еще я воспринимаю их как...соперниц как бы глуповато это не звучало.

Вот только истории и реальность часто расходятся. Поэтому я просто читаю мангу. Ничего общего с реальностью. Персонажи как геи даже не воспринимаются. И читаю в основном не нц-шки, а фентези с сенен-аем или намеками.
"Лавлесс", "Магазинчик ужасов", "Обитель ангела". Тот же "Дворецкий"
Красивая женская манга с очаровательной рисовкой. Прослеживается очень много сюжетных линий и заставляет задуматься о некоторых вещах.

2011-07-10 в 19:09 

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
С одной стороны если это действительно любовь - я закрываю глаза на такое - главное что не домонстративно и друг для друга, это их дело и мне в принципе не интересно чем они занимаются под одеялом - лучше жить своей личной жизнью, чем совать нос в чужую.
точно!)

С другой стороны, я нелюблю не только сильно кривляющихся педиков, мне не нравятся люди которые якобы своей ориентацией пытаются привлечь к себе внимание.
ага. в последнее время, складывается впечатление, что это просто-напросто модно - быть геем или бисексуалом...


И еще я воспринимаю их как...соперниц как бы глуповато это не звучало.
ммм... нууу, насчет соперниц не сказал бы, но действительно передергивает, когда гей пытается подразнить и завлечь простого парня которому в общем-то нравятся девушки.
Вы все еще гетеро? Тогда мы идем к вам!
Опять-таки возвращаемся к вопросу о том, откуда они вообще берутся - та же гласная и негласная пропоганда.

А еще вся эта ересь с усыновлением детей однополыми парами - ну что за деградация. Узаконить свои отношения - ок, я только за. Но мне совершенно не нравится перспектива столь явного разрушения института семьи. В конце-концов, дети появляются на свет в результате сожительства мужчины и женщины, и поэтому если не рассматривать отдельно случаи типа: "вот семья - алкоголичка и наркоман, неужели детям лучше жить с ними, чем с однополыми родителями?!", я считаю, ребенок вполне так имеет право на маму и папу, на знания касательно того, как оно должно быть в принципе. Ведь так или ииначе, еслт дети будут воспитываться в подобных семьях, отношение к геям, лесбиянкам, трансвеститам и прочим меньшинствам в нем тоже будет закладываться уже с учетом мировоззрения его приемных родителей.



Персонажи как геи даже не воспринимаются.
ха, вот интересно, что да)

И читаю в основном не нц-шки, а фентези с сенен-аем или намеками.
я могу все что угодно прочесть (мы не говорим о садо-мазо, гуро и т.д.), с учетом того, как это было обыграно) я читаю истории про геев( те, что соответствуют моим соображениям на этот счет) - повторюсь)))

URL
2011-07-10 в 19:56 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Я их как соперниц почему воспринимаю. Это из личного опыта, знакома была с парнями геями (не пара, просто встречала таких людей по отдельности) Они были из разряда показушников. Вроде симпатичные молодые люди, но девушки для них, так - второй сорт...
Ух, после пары таких встреч я была просто в бешенстве.
Понятно что все люди разные, не стоит всех равнять по одной линейке... но именно этот случай заставил глубоко задуматься.

А еще вся эта ересь с усыновлением детей однополыми парами - ну что за деградация. Узаконить свои отношения - ок, я только за. Но мне совершенно не нравится перспектива столь явного разрушения института семьи.
Твоя правда) Дети с малого возраста видят модель семьи. Пример: если девочку воспитывала мать-одиночка - однозначно эта, уже в будущем женщина будет матерью одиночкой.
Страшно представить каков будет ребенок воспитанный в семье геев :duma:
Действительно, одно дело жить вместе, другое - воспитывать вместе.
Кстати, лесбиянок это тоже касается. Однополые родители - не есть хорошо. :no:

Тема болезненная для общества и очень спорная в целом. Так что это всего лишь мое личное мнение...

2011-07-10 в 20:11 

vates
IshdAr, согласна с вами

2011-07-10 в 20:52 

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
IshdAr, девушки для них, так - второй сорт...
вот, кстати, да- встречается и такое. Ужасно неприятно.

Кстати, лесбиянок это тоже касается.
вне всякого сомнения!

Тема болезненная для общества и очень спорная в целом.
эххс, что правда то правда...

vates, :family:

)))

URL
2011-07-10 в 21:44 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
vates , [ razzmatazz ]
Тут из-за гей парада в Москве столько шуму было... и опять возопили все форумы наперебой... кто за, кто против... Кто-то отстаивает их права, кто-то перестрелять готов. М-да, кто в лес, кто по дрова...
Пришли к тому мнению что никто не пришел к единому мнению. Но агрессии много.
Плохо.

2011-07-10 в 21:55 

vates
о да, про гей-парад шуму много было )

   

7-under-the-pillow

главная