20:49 

Хуйня.

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
Да будут мне, нахальной и беспардонной, примером всепонимающие, тактичные, достигшие высокого культурного и духовного просвящения в долине В-Хуй-Дуй, люди. Придите, и излейте на меня поток своей благодати. Это не останется безвозмездным, блядь.

@темы: где вы, о всепонимающие711

URL
Комментарии
2011-08-14 в 20:54 

vates
сорри, что лезу, наехал на тебя кто-то, что ли?..
наплюй, если че

2011-08-14 в 21:00 

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
vates, сорри, что лезу, наехал на тебя кто-то, что ли?..
напротив. мне нужны независимые эксперты.

наплюй, если че
да меня просто парит то, как люди относятся к совершенно безобидным вещам.

URL
2011-08-14 в 21:03 

vates
за это время на дайрях можно бы уже немного привыкнуть ))) да, тут много людей имеет свойство заморачиваться по пустякам. надо как-то выпустить пар. иногда его выпускают на других людей. обычно я в таких случаях коротко и сразу посылаю, но такого давно уже не случалось )

2011-08-14 в 21:06 

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
ахахах))) а это не дайри, это фб)))
просвятить?)

URL
2011-08-14 в 21:07 

vates
фб - фэйсбук? ну я непросвещенное просто )

2011-08-14 в 21:12 

за это время на дайрях можно бы уже немного привыкнуть ))) да, тут много людей имеет свойство заморачиваться по пустякам. надо как-то выпустить пар. иногда его выпускают на других людей.
Кхм... Извините, что влезаю, но я сюда с вконтактика приполз еле живой, а тут меня поняшили, отогрели и вообще отнеслись крайне позитивно. Я думал, что здесь атмосфера такая. Неужели, мне просто повезло?

мимокрокодил

URL
2011-08-14 в 21:17 

vates
Гость ну вы же понимаете, везде бывают разные ситуации )

2011-08-14 в 21:17 

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
он самый. вобщем, есть там одна группа... создали мои одногруппницы вроде. ну и недавно сменили аву - поставили туда фотку, на ней женщина в платке, воздевает руки перед собой, и там такая надпись "Аллах един" - ну или что-то в этом духе.
И запостила администрация говно-пост.
итак, условные обозначения: "-" - говорит независимый юзер, "АДМИНЫ" - глас администрации, "Я" - простите что с большой буквы, это мой робкий голосок в толпе.

____________________________________

АДМИНЫ:
U musulmanina sprosili:"Pocemu vawi devuwki nosyat platki?".Musulmanin vitawil iz karmana dve konfeti:odnu v obyortke,druquyu bez,i skazal:"Vibiray!"Celovek vibral v bumajke i skazal,cto ona cistaya.Musulmanin skazal:"Vot i otvet na tvoy vopros"~FiRa~

- Без платка разве не чистые?

- ocen xorowaya istoriya!

АДМИНЫ: konewno cistie,qlavnoe v ix serdcax bila vera Allaxu)~FiRa~

- кстати! уже пару дней хочется узнать: не хочет ли администрация сменить аву? она, конечно, красивая, и реально со смыслом, но группа-то не на тему религии.

- Я против того чтоб аву меняли

АДМИНЫ: Очень уважаемая Александра,ты прекрасно знаешь,что администрация этой странички это твои же однокурсницы имей ввиду,что из 583-ти юзеров только ты возникаешь против нашей авки,даже тут есть юзеры с христианской религии ни слова не сказали... Во-первых ты могла бы в личку написать,а во-вторых говоришь группа не на эту тему,если хочешь знать эта группа вообще не имеет темы,а название МАЛИНКА,связано с моим же именем.. А в-третьих наша авка будет до конца этого священного месяца Рамазан,кому не нравится может покинуть нашу группу, мы тут никого не держим!!! АЛИНА

- Я после рамазан месяца тоже против того чтоб Авка поменялась

Я: так. ну во-первых, админов несколько. вроде как. во всяком случае, было. во-вторых, возникают прыщи на подбородке, я просто интересуюсь. никакой негативной окраски, возмущения и проч., и проч., мой вопрос не нес, я просто спросила, что здесь такого? если я хоть в какой-то мере оскорбила исламскую религию( и если да, укажи мне пожалуйста, чтобы я это знала), я приношу искренние извинения. я не видела в этом вопросе ничего плохого, поэтому и не написала в личку. я тоже была админом в группе, и пользователи периодически поднимали вопрос о смене аватарки, и админы так это не воспринимали. наоборот, даже учитывали все предложения в посте, это было весело и ничего неприятного никто в этом не видел. посему, считаю сий всплеск возмущения неуместным. САША.

АДМИНЫ: Никого насильно не держу!

Я: да-да, кэп, пнятно. а логического обоснования всего этого "пыщ! пыщ! оло-ло!", я так и не услышала. ок, будем считать, его и нет.

АДМИНЫ: не все одарены логикой.. например, я на твоём не понимаю.. Алин

Я: ок. если я спрошу это так: ч"то именно тебя задело в моем вопросе насчет авы?", сможешь ответить? или в тебе что-то перевернулось на уровне подсознания?

АДМИНЫ: насколько я знаю,у меня никаких отклонений нет слава Богу.. я не хотела этого писать,но ты вынудила,чем эта ава хуже твоей авки с факом,если помнишь свою эту авку,очень прошу прощения у всех за это слово.. Алин

Я: могла бы и раньше написать, мне от этого ни горячо ни холодно. вобщем... я написала тебе в чат.

_______________________

сразу, после моего коммента, кстати, появилось вот это:

_______________________

АДМИНЫ:
Дорогие юзеры, кому не нравится наша авка? Пишите в комменте свои мнения! Просто тут возник вопрос и я хочу уточнить..И очень хочу узнать кому не нравятся наши админы? Алин

- Мне нравится ваша ава! Надо уважать веру других людей. Я знаю у вас идет священный месяц Рамазан. И ава, на мой взгляд, напоминает об этом.

- спасибо,милая,ты пример для некоторых и Бог это безвозмездным не оставит! Алин

- Мне нравиться ваша Ава админы,и сама страничка у вас самая лучшая страничка в ФБ

- благодарю,Бакинец.. Алин

- polnostyu soqlasna s Bakincem)) vi super))

- спасибо,милая.. Алин

Я: фу. как пошло. это ж надо было все так извратить. *пичаль-пичаль*

АДМИНЫ: пока я на этой странице тут не будет никаких извратов.. а остальные слова пожалуйста переведи я на твоём не бум-бум Алин



_____________

короче, как-то так. я в аху-е, если честно. это я гребаный святотатец, или админы обкуреные фанатики?

URL
2011-08-14 в 21:25 

vates
спасибо, посмеялась ) вот чего бывает когда люди плодят сущностей сверх меры. я про админов. ну че, кто-то сразу лезет на рожон... что непозволительно для админа. он должен быть выдержан как столетнее вино и спокоен как удав. обычный вопрос был в общем-то.без наездов. но зато беслпатный цирк )

2011-08-14 в 21:33 

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
vates, обычный вопрос был в общем-то.без наездов. но зато беслпатный цирк )
не, ну скажи, а? я уже молчу о том, что мои комменты касательно "нечистых" девушек без платков, были злостно выпилены.

ну че, кто-то сразу лезет на рожон... что непозволительно для админа. он должен быть выдержан как столетнее вино и спокоен как удав
я вообще не понимаю. группа. ГРУППА!
группа это большое скопление людей. и, соответственно, мнений. но почему-то, если я где-то высказываю свое, не сходящееся с админским, меня записывают в стервы. чтозанахуй.
для меня это не шок, не удар и что-то в этом роде. на ха-ха пробило, честно. просто девочка-то наша староста группы. в универе. и она на меня тааак разобиделась.
внезапный butthurt короче.

URL
2011-08-14 в 21:41 

vates
[ razzmatazz ] да божи мой, децтво у вашей старосты еще не выветрилось, дыши ровно )
нервные клетки не восстанавливаются, если медицина не брешет

2011-08-14 в 21:43 

[ razzmatazz ]
- Эй, зачем ты носишься с трупом? - Не слушай их, любовь моя! Пойдем, я покажу тебе Венецию...(с)
vates, да я че, я ниче. делюсь вот маразмом, не интересно что ль?))))

URL
     

7-under-the-pillow

главная